Часто задаваемые вопросы

 

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

https://faq-ru.ru             

 

Как выбрать между трисс и йеннифэр


Wild Hunt / FAQusha.RU — сборник игровой мудрости

Список доступных для романтических отношений и секса девушек в «Ведьмаке 3» сильно уменьшился по сравнению с первой частью игры. Количество уступило место качеству, эротические карточки, выдаваемые за любовные похождения, тоже остались в далеком прошлом, не говоря уже об экзотическом сексе с суккубами. Наградами за настойчивость, как и в предыдущей части «Ведьмака», служат короткие эротические сцены. Со сменой партнеров меняются только диалоги и декорации, а однотипные видео быстро приедаются. В ходе прохождения «Дикой Охоты» в постели у Геральта, при правильном подходе, могут побывать практически все знакомые чародейки, уцелеют только слепая Филиппа Эйльхарт, Маргарита, измученная длительным заключением в тюрьме Оксенфурта, и Фрингилья Виго, освобождаемая из Нильфгаардского плена под конец приключений. Обычные девушки также не останутся без внимания ненасытного ведьмака: проститутки из борделей «Пассифлора» и «Хромоножка Катарина» в Новиграде, драчунья Ютта с Фарер и картежница-шпионка Саша обязательно получат свою порцию любви.


Секс в «Ведьмаке 3» разрешен только с представительницами слабого пола: девушками и женщинами. Тылы Геральта надежно защищены от посягательств всяких Зевранов, Дорианов и лейтенантов Кортезов, что, несомненно, огорчит представителей секс-меньшинств. Во время главного сюжета Геральту доступны два полноценных романа с Йеннифэр и Трисс. До определенного момента ведьмаку будет позволено флиртовать сразу с обеими чародейками, изредка отвлекаясь на других девушек, но обязательно наступит переломный момент, когда придется определиться и сделать окончательный выбор. Секс со случайными партнершами, как ни странно, никак не влияет на отношения с Трисс и Йеннифэр. От выбора зависит, где в итоге окажется ведьмак после завершения приключений: в Ковире, в Повиссе, за Драконьими горами, в Зеррикании или в подворотне, одинокий и никому не нужный, так как секс втроем в «Зимородке» поставит жирный крест на крепких отношениях и счастливом будущем. Отношения между Геральтом и Цири строятся по принципу «отец-дочь», «наставник-ученица», поэтому ни о какой близости речи вообще не идет.

Романтические отношения и роман с Йеннифэр в The Witcher 3: Wild Hunt:



  • В диалогах при любом удобном случае флиртовать с Йеннифэр и осыпать комплиментами.
  • Помочь украсть маску Уробороса из лаборатории Мышовура в крепости Каэр Трольде в основном задании «Король умер — да здравствует король», которое появляется сразу после прибытия в архипелаг Скеллиге, а перед телепортацией из газовой комнаты с элементалем земли выбрать фразу «Йен, я хочу тебя поцеловать». Портал перенесет обоих в домик к Йеннифэр, где починка порванного платья закончится сексом на единороге.
  • Помочь поймать джинна и признаться Йеннифэр в любви в конце дополнительного задания «Последнее желание», которое появляется после воровства маски Уробороса и допроса мертвого Скьялля в Роще Фрейи в задании «Безымянный» на острове Хиндарсфьялль.
  • На первой стадии подготовки к снятию заклятия с Умы в Каэр Морхене в основном задании «Уродец», до отъезда за Цири на Остров Туманов, отказаться от посиделки с ведьмаками — Эскелем и Ламбертом — и согласиться на предложение Йеннифэр заняться любовью.
  • Если признаться в любви сразу двум чародейкам Трисс и Йеннифер, Геральт останется один после прощальной ночи в основном задании «Танго втроем», которое появляется перед отъездом из Новиграда на решающую битву с Дикой Охотой на островах Скеллиге.

Романтические отношения и роман с Трисс Меригольд в The Witcher 3: Wild Hunt:



  • В диалогах при любом удобном случае поддерживать Трисс, флиртовать и осыпать комплиментами.
  • Поцеловать опьяневшую Трисс у фонтана в саду на приеме в поместье Вегельбудов в дополнительном задании «Вопрос жизни и смерти», которое появляется после встречи с Дийкстрой и поиска сокровищ графа Ройвена в Новиграде.
  • Признаться Трисс в любви и попросить остаться после спасения чародеев в конце дополнительного задания «Сейчас или никогда», которое появляется после выполнения просьбы Радовида по поиску Филиппы Эйльхарт в эльфских развалинах в Эст Тайяр. Трисс ответит взаимностью даже в том случае, если она не была спасена в предыдущей части игры.
  • Если признаться в любви сразу двум чародейкам Трисс и Йеннифер, Геральт останется один после прощальной ночи в основном задании «Танго втроем», которое появляется перед отъездом из Новиграда на решающую битву с Дикой Охотой на островах Скеллиге.

Случайная интрижка с Кейрой Мец в The Witcher 3: Wild Hunt:



  • Найти чародейку в сюжетном задании «Охота на ведьму», которое становится доступно параллельно с расследованием исчезновения жены и дочери Кровавого Барона в задании «Дела семейные», и помочь забрать из эльфских руин Магический светильник.
  • Помочь снять проклятие с Коломницы в дополнительном задании «Мышиная Башня», которое появляется после доставки Магического светильника и встречи с Кейрой Мец у нее в домике к северо-востоку от деревни Подлесье в Велене.
  • Согласиться найти пропавший обоз с провиантом, доставить ингредиенты для чародейки и провести романтический ужин в лесу в дополнительном задании «Дружеская услуга», которое появляется после снятия проклятия с Мышиной Башни в Коломнице.

Случайная интрижка с Юттой в The Witcher 3: Wild Hunt:



  • Добраться до острова Фареры в юго-восточной части архипелага Скеллиге, дойти до арены на вершине холма к востоку от деревни Харвикен и поговорить с Юттой. Арена находится рядом с местом, где спрятан чертеж мастерского серебряного меча Школы Кота.
  • Выполнить поручение Ютты и победить в поединке Гундара из деревни Харвикен в задании «Железная дева».
  • Явиться после захода солнца в домик девушки в деревне Харвикен и заняться сексом.

Случайная интрижка с мадам Сашей в The Witcher 3: Wild Hunt:



  • Принять участие в карточном турнире по гвинту в борделе «Пассифлора», рядом с мостом св. Григора в северной части Новиграда. Запись на турнир проводится после нахождения коллекции карт для гвинта.
  • Помочь мадам Саше провести расследование и найти украденный призовой фонд в задании «Высокие ставки», а в конце согласиться на романтический ужин и интим.

Использование проституток в The Witcher 3: Wild Hunt:


  • Заглянуть в любой новиградский бордель — «Пассифлора» (рядом с мостом св. Григора) или «Хромоножка Катарина» (в гавани к северу от Портовых ворот), поговорить с маркизой Серенити или Маман, заплатить деньги, выбрать девушку и уединиться с ней для занятия сексом.

faqusha.ru

Какую чародейку из «Ведьмак 3: Дикая охота» вы выбрали?

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». Но как сохранять нейтралитет, когда за твое сердце борются сразу несколько миловидных и в меру стервозных чародеек? В «Дикой Охоте» выбор между Трисс и Йеннифэр для многих стал едва ли не самым важным (и волнительным) решением за игру. А ведь в этот раз к схватке за зрительские симпатии присоединяется Кейра Мец, еще одна волшебница из запутанного прошлого Белого волка. Поскольку после выхода третьего «Ведьмака» прошло уже достаточно времени, и большая часть купивших уже изучила Северные королевства вдоль и поперек, самое время устроить опрос – какая из женщин «Дикой охоты» показалась вам той самой?

Опрос

kanobu.ru

Про Йеннифер, Трис и Цири (Важные спойлеры по книге)

©

Увидел здесь где-то обсуждение выбора между Трис и Йеннифер, развернутое теми, кто не читал книги Сапковского. Решил отписаться.

Ребята, прочитайте книги, не пожалеете однозначно. Мое скромное мнение, что даже любимый многими Властелин Колец (книга) рядом не лежал в плане атмосферы человеческих взаимоотношений, их реальности, характеров и т.п. Никаких соплей и хепиендов, а только мрачная действительность, которая от веселых первых книг к концу превращается в полный, но реалистичный п*****

 

Сплошные спойлеры:

То что касается Трис - то на самом деле она местами напоминает наивного, доброго, но шкодливого и слабого ребенка . Ей отведена достаточно важная роль второго плана, но интимным отношениям с геральтом там отведен минимум внимания. По сути это перипихон в момент очередного расставания с Йеннифер, за который та его потом подкалывает. Ну а между Трис и Йен возникает понятное напряжение в отношениях из-за этого перепихона, но Йен заслуженно смотрит на эту ситуацию сверху вниз. И уж ни о каком равенстве личностей Трис и Йен речи идти не может (сами сразу поймете почему, прочитав книгу)

Йеннифер по своиему уму и духовной силе несопоставимо и несоизмеримо выше Трис. А их любовь и отношения с Геральтом проведены через всю сагу настолько глубоко и точно (жизненно), что когда я в игре увидел любовную линию Геральт-Трис (осбоенно где есть вариант во второй части ей чуть ли не предложение сделать), я авторам мысленно заминуосвал т.к. это просто нелепо с точки зрения оригинала (Видимо это послабление в сторону массовости, т.к. в остальном игра очень близка к теме). Хотя, воспользоваться амнезией Геральта чтобы закрутить с ним роман - это вполне в духе Трис (то самое детское малодушие). Трис Геральту не ровня совершенно, хотя местами она и проявляет себя с благородной и сильной стороны. К слову, у него по ходу саги были и гораздо более интересные претендентки, которым отводится в книгах больше внимания. А почему они с Йеннифер чатсо не вместе - это можно понять только прочитав оригинал. Характер Йен и ее жизнь до встречи с ведьмаком очень сложны и запутаны, но они точно друг другу подходят, будучи разными. И любить друг друга не перестают никогда (могут быть в ссоре, непонимании, сомнении, окутанными ложью третьих лиц, в постели с третьими лицами, но никогда без любви друг к другу=)).

Также старт отношений Геральта и Йен завязан не просто на знакомстве, а на чарах, которые активировал Геральт через "злого древнего джина" (он очень комично и уместно подан в первой книге), что по сути связало их судьбы. По итогам этого действа Йен так и говорит "Ты обрёк себя на меня".

Конец этой истории любви логичен (Спойлер концовки!)

Йеннифер (на глазах у Трисс, кстати) жертвует собой в попытках спасти Геральта от смерти, осознанно отдает все свои силы и в результате умирает вместе с ним. Физически они однозначно погибают и возврат их к жизни в игре достаточно притянут за уши (хотя я этому рад =) ). Развитие получает лишь дальнейшая судьба их душ, спасенных Цириллой (она уводит их в яблоневый сад, упоминаемый в игре - некую вариацию рая, представленного автором, где они после всех мучений наконец-то воссоединяются и обретают покой), за что авторы игры и смогли зацепиться.

 

Касательно персонажа ЦИРИ (Цирилла).
Она по книгне по сути является даже более значимым персонажем чем геральт. И хотя она там еще ребенок (от совсем маленькой до подростка по ходу течения времени от книги к книге), на ее долю выпадает еще больший п*** чем Геральту, начиная со смерти ее матери, а следом и драматичной гибели бабушки (очень сильной и интересной личности по книге, кстати) и дальше по нарастающей, с вплетением в очень тяжелые ситуации и постоянное преследование. При этом Сапковский очень круто и захватывающе развел понятия "добра" и "зла" между этими персонажами. Геральт олицетворяет неизменное добро со всей его прямотой, наивностью и самопожертвованием, а Цири - это нестабильное и мощное зло со всей его жестокостью, эгоизмом, искушениями и т.д. Я это в полной мере понял только при втором прочтении уже. Но только не путайте понятия "зло" и "плохой". Плохого и Хорошего в книгах Сапковского вообще нет (в отличае от приторного разделения на плохих и хороших у того же Толкиена). На протяжении всей саги Геральт ведет Цири к перерождению от Зла к Добру. А также сами обстоятельства ведут ее к этому и в конце она перерождается (со смертью Геральта окончательно). Обретает мудрость, взрослеет.

Также в книге присутствуют еще несколько десятков персонажей, чьей судьбе, моральным качествам и взаимоотношениям отведено много детального внимания автора. И да, от количества смертей тех персонажей к которым успеваеншь приявзаться под конец книги уже просто ох****ешь. При чем далеко не все эти смерти эпичны. Книга очень жестокая, но вся эта жестокость близка к реальности (если бы история происходила на самом деле, например).

Сага Сапковскогого, несмотря на корявое местами изложение и затягивание некоторых моментов - это величайший шедевр, который я перечитывал два раза и наверняка еще перечитаю. И играть в ведьмака не прочитав книги - это большое упущение. Даже судьба Императора Нильфгаарда (одного из важных персонажей книги) раскрывается через всю сагу, и не читав этого, не понятна была бы, например, вся эпичность и тонкость их встречи с Геральтом, показанная в трейлере.  

Ребята, до выхода игры еще как раз есть время прочитать! =). 

UPD. Много вижу высказываний, что Йеннифер типа изменяла Геральту, поэтому она плохая... О каких изменах идет речь? Единственный, с кем Йеннифер всречалась и спала после встречи с Геральтом - это Чародей (не помню точно его имя, Истрид вроде), с которым у нее отношения были задолго ДО Геральта, и который ей по всем параметрам был намного больее подходящим партнером. Но именно из-за любви к Геральту она с Истредом порвала. Т.е. она изменяла Истреду с Геральтом, а не наоборот =). С Геральтом в итоге и осталась (хотя сначала послала их обоих, т.к. они себя вели как дети в борьбе за нее). При этом сам Геральт однажды Йеннифер бросил (смылся от обязательств, о чем речь и разборки у них идут при их встрече во время охоты на дракона), а также на протяжении всей саги он трахал всё, чтодвижется, а что не движется двигал и трахал, включая Трисс, которая была подругой Йен и подкинула такую подляну подружке. Трисс по книге реально стремный персонаж. А Йеннифер - образец высочайшего уровня моральных качеств, стойкости, самопожертвования и достоинства. Всё это прямо следует из ее поведения на протяжении книг, особенно ближе к концу раскрывается. 

www.playground.ru

The Witcher 3 - Ведьмак 3 - Трисс & Йеннифер | Страница 5

Ну книги я не читала пока что, а в теме предлагают делать выбор между Трисс и Йеннифер основываясь на трилогии Ведьмака, и понятно что у разработчиков с книгой будет весьма много расхождений - какие-то вещи они делали в угоду зрелищности и сюжета, каких-то персонажей могли полностью переиначить характерами, чтобы это лучше укладывалось в игру.

В целом то разработчиками верный расчет сделан, и многие игроки мужского пола, играя в Ведьмака, поверят в эту иллюзорную романтику и любовные отношения, но мне как женщине все эти хитрости и уловки, которыми и Трисс и Йен пользуются для манипуляции Геральтом в своих целях, очевидны и предсказуемы. Они постоянно им манипулируют. Поэтому и трудно отдавать предпочтение - ну не выглядят они влюбленными в него. Больше даже похоже, что Геральт между ними как инструмент соперничества между друг другом - чтобы перетягивать его на свою сторону, как канат, и играть на чувствах. Смотри, сегодня он мой, попробуй отбить. А Геральт, хоть и управляется игроком, но все равно же на поводке сидит

Поскольку Йеннифер не было в двух предыдущих играх, то ооооочень мала вероятность, что игроки, прошедшие их, начнут отдавать предпочтение Йеннифер - ибо нет тому предпоссылок, а третий Ведьмак слаб в раскрытии любовной линии. Трисс была всегда, и если она кому-то понравилась сразу - то она будет нравиться до самого конца. С какой стати менять ее на неизвестную никому Йеннифер?

По книгам же я знаю что любовная линия Йеннифер и Геральта раскрыта куда глубже и любовь у них скорее всего даже настоящая. Поэтому и выбор больше бы пал в сторону Йеннифер - ну раз события тому располагают.
А вот не читавшим книгу игрокам, тем, кто просто играет в трех Ведьмаков, повторюсь - выбор Трисс ну процентов на 90 будет очевиден, потому что она во всех трех играх поставлена действительно как главный романсабельный и завлекающий персонаж. На фоне этого она и стала более популярна - хотя бы в силу того, что не читавших Сапковского людей на порядок больше будет, чем читавших. И они играют только в игру.

rpgrussia.com


Смотрите также

faq-ru.ru

  Карта сайта, XML.